树里蜉蝣声

沉迷ooc无法自拔,不要管我了。

《bad》1(纵火犯主线

(我设定发了吗?没发?)
(大概ooc)

“博士,最近的新闻看了吗?关于那个纵火犯。”身旁被蓝色长袍覆盖全身的男人说着,说着还给自己灌了一口酒。
“范海辛,我说过了不要调侃我。我不看那种无用的新闻的。”被称为博士的人没有停下手上的工作,就像只是吃饭时的闲谈一样平淡。
“嗨呀,这样都可以听出来吗?”明明是吃惊的语气,脸上却看不到任何惊讶的表情。“嘛嘛,这次你听我讲就好了。”

“那个纵火犯光烧恶人。w市又被那个纵火犯烧掉了一个角啊,一个脏乱的地方。那些地方聚集了很多犯罪了的人,是警察才知道的。那么纵火犯怎么发现那里的呐?真不愧是纵火犯啊……"



“小乔你怕什么啊,有我管着你,没人敢对你下手的。”粉丝长发的少女笑着对身边的伙伴说着。
“可是,可是香香……我就是看看周瑜大人的样子。不需要这么大费周章,吧。”被叫做小乔的女孩眼神躲躲闪闪,可能她也不明白自己的做法是对是错吧。
“我要说你勇敢才对吧,要去看那个纵火犯……”粉发少女开始自说自话
“周瑜大人才不可怕呐!他很温柔的!我就是我就是……”
没想到会被打断话语,稍微愣了一下就反应过来。
“什么嘛,小乔你家周瑜大人就是温柔辣,我呐。”
“香香你,你也是温柔的人。就是温柔的不太一样。”

在两位少女闲谈时,已经有位先生站在他们转角的墙后,无声无息的出现,故作惊喜。
“大小姐。”先打个招呼吧。
“呦!教父,你还是这么准时。”大小姐倒是不客气的回应。
“小姐这次也是,您旁边的这位,大概就是您长提的乔小姐吧。”眼光瞟过白发的少女。“我想这里并不应该出现这种干净的女孩吧。当然着也是我的猜测。”这个地方什么人都有。
“我,我是…”那人的话语不知道得怎么接才好。
“喂喂!刘备,不要欺负我朋友啊。”显然她对这个朋友是上心的。
“是是,香香。那个人转去13号房了,不要迷路了。”笑笑给出情报。
“怎怎么会。”孙尚香已经不满的吵起来。
“好好。”随意的搭两句。
“喂喂!你太敷衍了!”喊话后却没有得到回复。

“小乔就是这里了,你真的想看他?”孙尚香嘀咕着,她真不知道一个纵火犯魅力可以这么大。
“我想看,我想去见见他!”
“那把握好这次机会吧,机会不多,下次又不知道是什么时候了。”虽然不忍心,可是还要好心提醒。
“嗯,我知道了。”

门被打开了,黑暗被陷进了光明中。
床上的人面色惨白,明显失血太多。
在黑暗中躺下以及是一天前的事情了,还没有适应明亮的光线。
“抱歉,周瑜大人,我不知道您在休息。”小乔的语气中都是自责。
听声音可以知道这个女孩心里到底多难受。
“小乔?没关系,我也应该醒醒了。”红发男子也礼貌的回复。



“大概就是这家咖啡厅了。”周瑜握着一封信,地址来自一个警局。
果然,在推开店门后就看到了那个蓝发的人。
“还好吗?公瑾。”那人似笑非笑的说着,不知道是关心还是调侃。
“拖你的福,好的很。诸葛亮。”至少没死不是吗。像是自嘲的回应。
“进入正题吧,这次是这个地方。”诸葛亮脸上没有了标准性的笑容。
“知道了。我可以走了吗。”他是不想在这里多待一会,和某个混蛋警察呼吸同一片空气。
“公瑾,你还是留下来比较好,今天巡逻人增加两倍。”说出让气氛严肃的情报,桌子那头的人却不紧不慢的拿起咖啡,好像在聊什么天气一样自然。
“……"周瑜走出了咖啡厅。

什么时候开始变成这样呢。会面了解要杀的人,了解警察们的动向做防备。
好像醒来就已经这样了,像是老了几十岁。


“周瑜大人,为什么不让我知道你的烦恼呢。”

评论(10)

热度(15)