树里蜉蝣声

沉迷ooc无法自拔,不要管我了。

凤囚凰


“你是凤凰啊。不要再认为自己是狐狸了好吗?不要囚禁自己真实的想法啊。”循循善诱的语音在耳边已经不是一次两次了。
“不,我是青丘之狐!我是青丘的子民!不是凤!你这种什么都不懂的人怎么懂得这个!”他是带着哭腔喊出来的。骗人的吧,我,明明是经过千年才得到这样的身体,不是千年的狐仙吗。
略带嘲讽的关心,还是私心?
“你看看,头发已经开始花白了哦。”手指流连在紫发与白发的渐变处摩挲着。“真是惊慌失措呐,有什么不好吗?跳过浴火焚生,直接转变成凤凰,多美啊。”对白发有着爱恋的目光,放不下的银丝是宝物。
“不,肯定是你的把戏!”泪水止不住的流,“是不是,你搞得鬼!”
“以前不是说了吗,我不会骗你的。”
“真的?不,这不一样!”
“我们不是挚友吗!?你为什么要这样骗我!回答啊!你!”悲伤逆流化成雨滴。
“我没有骗你。”讲实话应来的是那人的唔咽。
“下雨了哦。”
雨中泣不成声的人,口中露出的喃喃渐渐被哭泣和雨声代替。
“凤,可以出来了,我知道是你。”清冷的声音在雨点中响起,“一直藏在他身体里好玩吗。”透明的仿佛只是山谷里的寂静之地。
“哎丫丫,被看出来了吗。”戏虐的声音响起。
“白龙,对一只狐狸产生情感了吗。你们龙族,正是多情呐。”披着白发的男人说到,“明明他喜欢的不是你嘛。”
“不,误会。”说罢,转身便走。“我不会喜欢上任何人,或是物。”我已经失去过无数次了,每次都要受伤,要学会麻痹了。“这会死的。”
雨点带着龙的悲吟的气息在原野上游荡。恍惚的真实。

下雨了,是路过的龙哭了?还是笑了?







不要问我之前干嘛去了。我去搞事了,现在存稿一堆不想打字,这个是刚刚想到码的。
我也不知道是什么CP,不过我占白信。

评论(7)

热度(49)