树里蜉蝣声

沉迷ooc无法自拔,不要管我了。

梗,我知道你们看不懂qwq可是我已经节约所有(大概?)废话了qwq
大概要写幼橘X成年马克的文。
患病的橘子被抛弃,然后被菠萝捡到的故事。
应该是甜刀。
我如果再不写就不删了qwq
占tag抱歉qwq

嘛。 失舌症补设定。 我想了一下,失舌症应该算半个精神上的疾病。 感觉自己得到爱了,应该也可以好好的。 而孩子身里有一种压抑这种病的东西。 长大就会消耗完的那种,就是18那天用完。 然后很多小孩成年之前都检查不出来,导致成年之后的大量死亡。 所以应该那个世界的人18岁必须接受检查。 还有,这种东西可以提取。 可以压制一时失舌症衰老器官的症状。 这种物质叫旦。小孩子像东边刚升的太阳!而且可以为病人争取一点的时间! 旦,刚升的太阳,旦,短暂的时间。嗯完美。哼哼哼。 这种病无法在空气中,水,食物中生存。所以,病毒在空气中的传播性很快就会消失。不过很快很快的接触!让病菌没反应过来!就会感染。

评论(6)

热度(9)